Уведомление о двойном гражданстве

Кому и когда нужно уведомлять о двойном гражданстве и нужно ли?

Иностранные граждане, получающие гражданство РФ после 4 августа 2014 г. (официальная дата вступления в силу Федерального закона N 142-ФЗ от 04.06.2014), не обязаны уведомлять о наличии иного гражданства, так как законом этого не предусмотрено.
То есть, если вы получили гражданство после 4 августа 2014 г. — то вам не о чем беспокоится. Уведомлять не нужно, вас за это не оштрафуют и не накажут!

Смотрите также:
Информация  Задать вопрос